精锐教育:科技赋能教育,学习力成就未来!

随着社会的进步,互联网环境已经时时刻刻影响到人们的生活,智慧生活时代已经到来。智慧在线平台正是智慧教育中一个很好的典范。精锐教育的使命“科技赋能教育,学习力成就未来”完美的诠释了智慧教育的意义。作为K 12 行业领先高端教育集团,精锐教育也一直走在智慧教育的最前端。精锐教育致力于提升4-18岁学生的学习力,打造快乐教育的第三课堂。

远在2015年,精锐教育凭借敏锐的前瞻性战略,开始加大在线教育方面投入以及OMO线上线下融合服务的业态布局。疫情的突发,加速了精锐内部架构调整,实现旗下互联网资产的全面整合,推出精锐在线网络平台,成为精锐线上业务的唯一入口。

对于精锐而言,线上线下深度融合的OMO无论在课程端、服务端,还是在营销端、管理端都是一场革命。精锐的课程体系更加丰富多元,可以按照家长、学生用户的不同需求,组合线下线上的课程资源灵活搭配,奉上精心“搭配”的高端教育大餐。精锐的服务更加贴心,客户既可以在线上接收服务,也可以通过线上平台随时随地第一时间触达精锐的老师、客服。随着教学、服务场景的的多元拓展,精锐在线展开一系列跨界合作,成为获客利器。

作为深耕教育行业十余年的高端教育集团,精锐已在全国4 0 多座城市设立600家教学中心、15000名员工,持续为一百多万名学员提供高端、优质、多样性的教学服务。在创立之初,精锐便成为第一个引进ERP、第一个无纸化办公、IT化最高的教培企业。同时与微软合作打造“学习力提升系统”至今已经更新到第 11 个版本。AI 智能行为习惯跟踪评测系统,海量题库、场景化教学…..环环相扣,形成学习闭环。

创始人“学霸张”总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性地将“哈佛案例教学法”融入基础教育,并提出学习力概念。精锐在线多年来严格且认真执行着 “以学为主、以教为辅、主动学习、多元互动”的学习力原则。通过个性化教学饼结合最新科技手段,提升学生学习力,助力成就精英未来。

疫情期间, 精锐在线平台化建设一再取得突破,得益于 2015 年以来,精锐体系在IT资产、互联网资产方面的投入累计高达 6 亿元,孵化出一大批业内知名的在线教育子品牌。 2019 年下半年,精锐全面加速3T建设,精锐在线内在运营逻辑,无论线上线下已全面实现数据化驱动。它是一个强大的数据中台,每日产生的数据由这一“超级大脑”汇总处理,线上的归线上,线下的归线下,是为一体两翼,高效运营。数据汇聚于中台,家长、学生用户的需求得以数据化体现,以数据为基础,教育机构可以为每一位家长、学生用户按需打造深度融合的学习方案。

据悉,二月以来精锐在线为广大学子牵手多家互联网头部平台今日头条、芒果TV、抖音、虎牙,学习强国、以及上市公司鹏博士等多方进行合作,扩大并深化与各大互联网平台的合作,用自己的专业力量与多方配合,加速免费课程更新,持续丰富教线上育品类,为全社会学子输出个性化的教育内容,打造提升学习力的线上课堂。